ViehhandelQualitätsferkel- wir liefern Ferkel von Ferkelerzeugern mit bis zu 4.000 Zuchtsauen
- Gruppengrößen nach Wunsch bis ca. 2.000 Ferkel (Folgelieferungen sind jederzeit möglich)
- unsere Ferkel unterliegen einer ständigen tierärztlichen Kontrolle
Schlachtschweinevermarktung- optimale Vermarktung von Schlachtschweinen
Frisch melkende Färsen aller RassenKälber aller Rassen
Qualitätssicherung mit QS-SiegelQualität und Sicherheit für Lebensmittel vom Erzeuger zum Verbraucher, auch QS-System genannt, ist das Prüfsiegel für landwirtschaftliche Lebensmittel. Wesentlicher Inhalt von QS ist die Kontrolle der gesetzlichen Vorgaben.
Ziel des QS-Siegels soll die durchgehende Qualitätssicherung landwirtschaftlicher Produkte und damit verbunden die Absatzsicherung von deutschen Lebensmitteln sein.